Позади дорога...

Наталия Раменская
Позади дорога,
Впереди дорога,
Под гору с порога
Покатилась жизнь.
 - Мало или много?  -
Я спросила Бога,
Он ответил строго :
 - Эй, за руль держись!

Как бы ни мотало,
Как бы ни устала,
Как бы ни роптала -
Не проигран бой...
Что же до финала -
Даже если мало,
Главное, чтоб знала -
Я всегда с тобой.

12.04.17.