Где-то улыбается другому

Серж Юсов
Апрель выводит улицу из комы
Оттают запахи, что с лета позабыл
И где-то улыбается другому
Та девочка, что раньше ты любил
Пускай давно женат и упакован
В комплект семейных ценностей и дат
Но где-то улыбается другому
Та девочка, с которой ты..тогда
Смешно и несомненно бестолково
Добавит лишний повод для молвы
А где-то улыбается другому
Как выкинуть строку из головы?