А травки к солнцу тянутся

Лариса Потапова
Люблю я слушать улицу,
Открыв окно в ночи.
Душа слегка волнуется
И шепчет мне: "Пиши:

Зима, что привередница,
Не хочет уходить.
Грозит, пусть не метелицей,
Но стужей наградить.

Грозит похолоданием
И обещает снег,
Как бы в негодовании,
В последний свой набег".

А травки к солнцу тянутся
И первые цветы,
И листья распускаются,
Не чувствуя беды...

Согласно прогнозам погоды - информация из интернета

12.04.2017г.