Сейчас - молчок!

Татьяна Григорьева 3
Как ярко солнце, как слепит глаза!
Ни облачка, ни ветерка, ни тени.
Так неожиданно водой сползла
Лавина зимней белоснежной звени.

В природе тишь, готовая к прыжку.
Всё, замерев, вот-вот начнёт живиться.
До Пасхи миг, и я в себе ношу
Зерно любви,чтоб к жизни возродиться.

И Воскресеньем душу обновить,
Как и природу радостным цветеньем.
Сейчас - молчок! Голгофа в нас болит!
И даже птицы не тревожат пеньем.