О том, как влюбился в огонь мотылёк

Валёк Лошарик
    Мне вспомнилась сказка,
    Забытая сказка
    О том, как влюбился
    В Огонь Мотылёк......
   _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 Мне вспомнилась сказка та самая,
 Где мотылёк порхал в пламени.
 Он крылья обжёг и упал тогда....
 И сразу пришла беда.

    Не зря эта сказка мне вспомнилась.
    Мне кажется: Я - мотылёк сейчас -
    Порхаю-порхаю, опомнюсь ли?
    Ох, как бы мне не упасть.

 Моё сердце сильно колотится -
 Смотрю: стены не развалились чтоб...
 И жить всё сильней-сильней хочется -
 Наверное, это - Любовь!

    Порхаю-порхаю, как бабочка,
    А может быть, как мотылёк в ночи.
    А что ж тот огонь: разгорается
    Иль может уже молчит?

 И, если я обожгусь - огонь оставит след!
 Но без него не хочу! Без него мне жизни нет!

    Я помню ту сказку про мотылька,
    Которого забрал огонь с собой....
    Я думаю: "Победит Любовь!"
    Ты будешь всегда со мной!

   12.04.17 г.             Фото из интернета.
                Спасибо автору.