Зараза в космосе

Алла Фёдорова
А в космоса безднах,
В далёких созвездьях
Тоскуют по мне
Мои братья по разуму...

А я - с тобой рядом.
Ну, просто вот весь я...
Тебе все до фени.
Ты дрыхнешь. Зараза, у!

1996 г. - 12.04.2017