Друг другу будем только снится...

Ля Бемольная
Ты же знаешь...Не приду...И не придёшь...
Не простилась?! Но и ты забыл проститься,
С той, которую не держишь и не ждёшь,
Но, которая не перестанет сниться...

Я же знаю...Не придёшь. И не приду.
Шанс не дам ни обольстить, ни соблазниться.
Ты с любовью заигрался в чехарду...
В снах молю: "Пора остановиться..."