Я питаюсь солнечным светом...

Анна Круговая
Я питаюсь солнечным светом,
Ароматом травы на лугах,
Нежным ветром зимой и летом,
Побродивши по склонам в горах,

Я питаюсь обычным счастьем,
День за днем оно жизнью идет.
Благодатью, теплом, и участием,
И любовью, что в сердце живет.

Эти строчки и рифмы читая,
Призадумайся и не спеши,
Свое тело обильно питая,
Не забудь про питание души.

Она тоже нуждается в пище, 
Если нужным ее наполнять,
Она сразу становится чище,
И все сторицей сможет отдать.

03.04.2016