дословесную тьму нарекая

Андрей Лопухин 2
***
дословесную тьму нарекая
тем что дышит парит и поёт
вопрошал её кто ты такая
сослагательный обормот
.
явью белою било светило
прямо в господа карий зрачок
прожигая дыру простодыру
в мир где водится волчий молчок
.
из которого черпать и черпать
простоты пустотелую суть
глубины сокровенной зачем-то
чая толику зачерпнуть

11.04.2017(09–31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин