Если б только захотел

Александр Купидон
Если б только захотел
Я бы в космос полетел.
Ну а так как не хочу
То тут с вами и шучу .
А полетел тогда Гагарин,
Русский парень, не татарин.
А потом летал Титов,
Тоже не из дураков.