Слова о любви...

Раздёрин Анатолий
Слова любви глаголя что – то,
Лукаво в рифмах чувственно солгут,
Споёт душа усердно для кого – то
Таков хитрец лгунишка плут.

Слова любви для милой не сравненной,
На силу слов с надеждой полагаюсь я.
Сердечный пыл с душою откровенный,
Не зримый путь в пространстве бытия.

Слова любви однажды скажет кто – то,
Они от сердца истинно не лгут.
Любовь от бога сходит для кого – то,
Поникнет в миг, лукавый шут.

Слова любви на жизнь большую  вдохновили,
Окреп и дух от верных слов,
И радость в душу счастьем загрузили,
Живая суть всесильная ЛЮБОВЬ!..