Мудрые не мстят, они прощают

Надежда Тандур
Мудрые не мстят, они прощают,
Научились жизнь свою ценить.
Путь своей любовью освещают,
И не прекращают нас любить.

Сильные, они все выше мести,
Трудности их в жизни не страшат.
Сколько в них достоинства и чести,
Они знают, как болит душа.

Жизнь прожить даётся нам однажды,
Не разменивайте жизнь по мелочам.
В вашей жизни пусть не будет жажды,
Плакать от возмездья по ночам.

Больше будет пусть тепла и света,
Пусть наполнится любовью каждый миг.
Пусть цветёт красавица планета,
Не иссякнет пусть любви родник.


©Надежда Тандур. 12.04.2017 год.