Щербинки прорастают сквозь асфальт

Щербина Борода
Вращается колесо перемен - с каждым витком душу требуя взамен.

Как изумительно красивы - весной душевные порывы!..

В доску свой, рубаха-парень, где же новый наш Гагарин?

Щербинки прорастают сквозь асфальт – через бетон и жуткую печаль.

Пустой кошель, как раковина с моря, послушай, нищий, шёпот горя.

Уходят поэты, без которых плохо. Уходит с рассветом целая эпоха…

Словно как проклятье Божье – Платон, ворюги, бездорожье…

В наших женщинах столько тепла, что без них и весна бы не пришла!

Не балуйте с души огнём - крематорий работает ночью и днём.

Жених был щедр к невесте - лишил её подружек чести.

Мы к ядерной зиме всё ближе – готовит саван Трамп, а Путин смазывает лыжи.

Можно поменять имя и город, но судьба тебя отыщет и возьмёт за ворот.

Пою я с грустью об улыбке - передний зуб мне удалили по ошибке.

Дорвавшегося к власти на Руси - только в гробу из Кремля выноси.

Самая развратная из проституток - та, которая не понимает приличных шуток.

Взбесилась быта карусель - корабль семейный сел на мель.

Орут медийные пропагандисты и кликуши - уже оглохли наши души!..

Ты любви мой идеал! - правда, я с тобой ещё не спал…

Прогнили настолько духовные скрепы, что честным быть чиновником нелепо.

Развод и женское коварство – мужчинам от любви «лекарство».

Когда у власти едет крыша – она народ родной не слышит.

Поэт не тот, кто пишет по размеру, а в ком душа есть, честь и вера.

И снова жизнь бежит вперёд - и вёснам мы теряем счёт.