Гарем

Лоталис
Утром двор Зухра метёт.
За водой Гюзель идёт.
Лейла дастархан накроет,
Всю посуду перемоет.
Саида детьми займётся.
Зульфие стирать придётся.
Джамиля хоть и ревнива,
Но достаточно игрива.
Гюльчатай расскажет сказки,
Зарина щедра на ласки.
Чаровница Хафиза:
Бровь дугой, горят глаза –
Красотою одурманит,
Танец живота подарит.

О гареме кто мечтает,
Видимо, того не знает,
Что проблеме всё же быть:
Девять жён как ублажить?!