Гори Гори

Мария Милова
Гори, гори
Твой мальчик не придет
Гори, гори
А остальное все не в счет
Гори, гори
Чужие души обжигая
Гори, гори
А остальное ерунда
Гори, гори
Такой ты будешь не всегда
Гори, гори
Пока огонь в тебе пылает

Горит за окнами блуждающий рассвет
Она, наверное, не знает слова нет
Не ожидает
И что доселе неизвестно никому
Ее прекрасный мир тянул ее ко дну
Она не знает, не понимает

Перегорит ее последняя мечта
В тот краткий миг ее обманет высота
Летать не больно
На бесконечно безымянной глубине
Он может быть еще сгорит в ее огне
Непроизвольно