В неясном звуке завтрашнего дня...

Валентина Владова
В неясном звуке завтрашнего дня,
В молчаньи надвигающейся ночи
Гореть, но в ярком пламени огня,
Слепая что судьба мне напророчит.

Но доверяя опытным рукам
И путаясь в сетях противоречий
(Когда раздаст всем сёстрам по серьгам),
Я жду непредсказуемости встречи.