Наташка, Сашка и ромашка

Протасов Александр
Я влюбился по уши в Наташку.
Но не смотрит Наташка на Сашку.
Что мне делать – как мне быть я не знаю.
На ромашке про любовь погадаю.
 
Я один цветок сорвал,
На Наташку погадал.
Расскажи ты мне, ромашка,
Любит ли меня Наташка.
Подари ты мне надежду,
Просвети меня-невежду.
Просвети меня-невежду,
Подари ты мне надежду.
 
Оборвал все лепестки,
Лишь нагнал себе тоски –
Холодна ко мне Наташка,
Ей совсем не нужен Сашка.
Может врут цветы-ромашки?
Я не ждал такой промашки!
Я не ждал такой промашки,
Может врут цветы-ромашки?
 
Я ещё цветок сорвал
И на Любу погадал.
Оказалось - Люба любит,
Поцелует, приголубит…
Поспеши ты к Любе, Сашка!
Ну, зачем тебе Наташка?
Ну, зачем тебе Наташка?
Поспеши ты к Любе, Сашка!
 
Только к Любе не спешу –
Песню о любви пишу.
В песне расскажу Наташке,
Как нужна Наташка Сашке.
Лишь с Наташкой Сашке счастье!
Сердце рвёт любовь на части!
Сердце рвёт любовь на части –
Лишь с Наташкой Сашке счастье.
 
Может быть ромашки цвет
Выдаст мне тогда ответ:
– Ты не рви цветы-ромашки,
А скажи; «Люблю!» - Наташке,
Любит ведь тебя Наташка!
Ох, какой ты глупый, Сашка! –
Ох, какой ты глупый, Сашка!
Любит лишь тебя Наташка.