Рябиновая сказка

Алевтина Хрулева
   *&* Рябиновая сказка
       ********************
Небо в звёздных пелеринках
В дымке золотой.
Песню вещую, Рябинка
О судьбе  пропой.

Ночь расцвечена рассветом...
 Друга нет  со мной
И плутает счастье где то
С утренней звездой

Без  него с овчинку небо...
Грусть и непокой.
Верю, что придёт Он,нежный,
Ненаглядный  мой!

 Жар рябинового счастья
Нас обнимет вновь...
Дар божественный,прекрасный
Вечная Любовь!

Половодье чувств и ласка...
Невесомость грёз,
Где Рябиновая сказка
С ароматом роз !

Зорьку! Встретим на крылечке
Трио пропоём:
Я! Рябинка...Друг сердечный -
Ненаглядный мой!

     - 12/03/2017/

   *  *  *
 Ты, сподручница  Рябина!
 В счастье и любви!
 Всю горчинку ягод жизни,
  -  Мёдом замени...