Весенняя зарисовка

Юшкевич Елена Васильевна
Я слушаю капель весеннюю,
И шепот ветра за стеклом,
И верю, вот оно спасение
В прикосновении твоём.
 
Утихнет в сердце дух взъерошенный,
В плену очей и сильных рук…
И память примирится с прожитым
Истомно, ласково и вдруг.
 
С сиротством души распрощаются
И примут счастье без тревог…
Так судьбы разные встречаются
На перепутьи двух дорог.