Мой путь

Динара Риччи
Рассекая волны, зажигая искры,
Путь мой будет долгим, колючим и тернистым.
И в калейдоскопе красок, череде препятствий,
Путь подскажет ветер – вечный спутник странствий.

Он подует нежно, он шепнет чуть слышно:
Верь в себя, не бойся!
Трудности не вечны.

Посмотри на небо, как сияют звезды,
Путь твой освещают лунные дорожки.

Рассекая волны, зажигая искры,
Небо прояснится, воздух станет чистым.
Я шагну навстречу, неизвестность ближе.
Солнце улыбнулось и рассвет так близок.