Страх перед жизнью

Эдуарда Дух
Мне страшно. Небо надо мной
Сгущается чернея
Чувствую холод и тоску
Тощаю и хирею
Из этой страшной пустоты
Вид только на туманы
В лицо лишь ветер. Встречу смерть
На сей пустой поляне.
В глазах темнеет и спастись
Не чувствую желания
Покоя кислородное
Не даст мне голодание
Я вижу как синеет даль
Там смерть или спасение
Иду. Мир этот временное
Местонахождение.