Челентано не еврей

Леонид Минаев
1 куплет
Интерпол вчера взял Челентано,
Вот братишка попал,
А нырнул неплохо в дальние страны,
И там розыск достал.
А расслабляться не надо,
Пусть даже ты чисто ушел,
Тут есть другая засада -
Ведь могут подать в Интерпол...
припев
А новое имя, как новая в жизни глава,
На запасных  аэродромах,
Тут надо только, чтобы  твоя  голова
Все Сердцу  смогла  рассказать,
Один  короткий звонок –
Как там дома,
И этим себя сам помог
Повязать...      
2 куплет
А тех, кто вовремя успел стать евреем,
К нам выдать и не дадут,
Но почему мы все вдруг резко умнеем,
Когда по трапу ведут.
А в Вене сработала Кобра,
У них там такой есть спецназ,
Культурнее, может быть, СОБРа
Но бьют точно так, как у нас…
припев
А новое имя, как новая в жизни глава,
На запасных  аэродромах,
Тут надо только, чтобы  твоя  голова
Все Сердцу  смогла  рассказать,
Один  короткий звонок –
Как там дома,
И этим себя сам помог
Повязать...               
3 куплет
То, как братишка, все с тобой получилось,
Тут богу не позвонить,
Когда система на тебя заточилась
Так. а кого здесь винить?
Но есть у судьбы свои фишки,
Достойно крест надо нести,
Когда долго плохо, братишка,
То скоро должно повезти...
припев
А новое имя, как новая в жизни глава,
На запасных  аэродромах,
Тут надо только, чтобы  твоя  голова
Все Сердцу  смогла  рассказать,
Один  короткий звонок –
Как там дома,
И этим себя сам помог
Повязать...      
( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_8065 )
            https://goo.gl/krzjyh