Новые звезды Галактики Любви. 2017

Наиля Ахунова
Зональный фестиваль "Галактика любви" им.В.Тушновой в Альметьевске. 10.04.2017. Мой родной город меня порадовал: и количеством заявок желающих на участие, и качеством исполнения произведений Вероники Тушновой: стихов и песен.
Мы прослушали около 70 участников в первый день фестивального тура в Альметьевске. А самой юной чтице было всего 6 лет!

На фото: члены жюри