Цветок любви

Майя Горбунова
Его жена, Его любовь,
Его душа и вера вновь.
Его печаль... Его глаза...
И без Него уже нельзя.

Союз нескленный заранее,
А просто выбор двух сердец,
Сменить очаг непонимания
На полноценный Эверест.

Пройти печаль и все сомнения
И разделить радость вдвоем,
Внести родное поколение
И подарить ему наш дом.

Не сказка с радужными красками,
А труд пришедшей в нас души
И верность, что наполнит ласками
И закрепит огонь внутри.

Да будем Богом мы единые,
Его рукой обучены,
Небесными земными силами
Любовию окружены.

Да неиссякнут в нас могучести,
Да будем так же спасены..,
Умением через колючести
Цветок нам данный пронести.

12.04.2017г.