Корова Маруся

Владимир Осипёнок
Я в деревне у бабУСИ 
И дедУСИ в БеларУСИ
В луг ромашковый помчуся.
Познакомилась с коровой
С кличкой ласковой Маруся.
Пирожок делю фруктовый -
Бабы ДУСИ угощенье:
Чуть себе и для МарУСИ.
Я вкУСИла, ей по вкусу.
Ведь траву, а не печенье
Целый день жуёт корова
С кличкой ласковой Маруся.
На лугу, где ходят гУСИ,
Цепкий водится репейник 
С бородой седой, затейник,
Пристаёт, как прикоснусь я 
И особенно к корове
С кличкой ласковой Маруся.
Маминой расчёской новой
Расчесала шерсть корове.
Ох потом мне было лихо,
Но зато братишка Вова
Перестал дразнить трУСИхой.
Чтобы были мы здоровы,
Принесла ведро парного
Молока в обед бабуся
В благодарность от коровы
С кличкой ласковой Маруся.

---------------------------------
Конкурсный проект На Три Буквы - мУСИ-пУСИ
Тм Гуси-Лебеди 24.10.2018
---------------------------------
Конкурс - На лугу пасутся ко... 
Фото-Блиц Школа Комментатора