Настоящие!

Галина Цыганкова
Смело бьются сердца неостывшие,
Жаждой жизни свободно горящие.
Может быть, для кого-то мы - бывшие,
Для себя мы всегда - настоящие!

Кто не с нами, те правы, по-своему,
Их уносят другие течения.
Время карты разложит по-новому
И наметит маршрут продвижения.

Оставляем себе лишь хорошее,
Всё иное убрав в "исходящее".
Что бы там ни шептало нам прошлое,
Есть у нас лишь одно - настоящее!