Будешь ты со мной довольна

Александр Нелепов
Искушать, талант имея,
Несравненно и так вкусно.
Вот, поэтому лелея,
Всё ты делаешь искусно.

И нельзя разочароваться:
Вы нежны, огнеопасны.
Стоит снова возвращаться:
Ожидания не напрасны.

Будем петь и веселиться
И, Весну встречая смехом,
Долгожданного добиться,
И отпраздновать с успехом.

К Вам земное притяжение,
Вся в веснушках улыбаясь,
Лучей солнца отражение:
Вами бурно увлекаюсь.

Море ласки и безгрешность:
В Вас черты я обожаю...
Предрекают бесконечность:
Этим сердце заряжаю...

Как душистая лаванда,
Как жасмин или гвоздика,
Как в Барокко Аллеманда -
Танец выполняешь с шиком.

Много можно любоваться,
Но ты большего достойна
И, хочу тебе признаться,
Будешь ты со мной довольна.