Павловерка Вторая

Сергей Озеров Лунь
Муж – это денег добытчик,
Убийца домашней еды!
Тёмная в доме личность
И потребитель воды!

Дети? Их может быть двое,
Может быть три или пять?!
- Милый, ты будешь второе?
Или же сразу в кровать?


Жёны, подруги,  ляди
не пересчитать узелки.
И попадёт, не глядя,
в голову или в ... носки!

( Царь своего гарема,
с горкой сердец сундук.
Не промахнётся, как в клемму,
в душу или в ...      !)