Я так хочу, чтоб ты приснился мне

Нина Виноградова 3
Я так хочу, чтоб мне приснился ты
И нежно отогрел в своих объятиях.
Что скажут люди, не желаю знать я,
И ты забудь, что сожжены мосты.
Тогда мы вновь поверим в чудеса,
Лишь на двоих поделим все закаты,
Ты спросишь тихо:"Помнишь, как когда-то?..."
И сам ответ найдешь, взглянув в глаза.
И застучат два сердца в унисон.
Пойми, для счастья надо так немного.
И буду в мыслях я просить у Бога,
Чтоб не кончался мой прекрасный сон.
Луна маячит лампою в окне,
Она сегодня для меня - подружка.
Слеза с ресниц скатилась на подушку.
Я так хочу, чтоб ты приснился мне.