Над моим

Александр Меркачев
Над моим жилищем ветхим
Уж который год подряд
Чуть не достаёт до веток
Пролетающий парад.

Птички к дереву прижались.
И по будкам кобели.
С громом-молнией промчались
Огневые корабли.

Впереди мы всей планеты.
Бойся нас ,зловредный враг!
Растоплю я печь газетой.
Пусть дымок покажет "фак!"