приглушай

Тимур Петин
кажется из-за этих стихов
нас смогли рассорить
и через них же
я могу с тобой разговаривать

видишь
там вдалеке на горизонте -
море
а за ним -
зарево

я пишу тебе стихи-письма
и это зарево -
лишь свет от лампы настольной
но если его приглушить
ты окажешься здесь
у меня под кожей

когда будет невыносимо больно -
приглушай тоже