Всегда с тобой

Алексей Аримэль Герасименко
Мне этот мир совсем не мил
Без самых милых взору глаз...
Тебя всем сердцем полюбил,
Но не со мною ты сейчас,

  В разлуке любящих сердец
  Тоска терзает и гнетёт,
  Эмоций невесёлых смесь
  На части душу мою рвёт,

От всех закрылся и живу,
Стараясь быть сильней себя,
Почти не ем,почти не сплю,
Мечтая целовать тебя,

  Мечтая обнимать твой стан,
  Желая слышать голос твой,
  Смотреть в любимые глаза,
  Любить и быть всегда с тобой!