Зугдиди

Владимир Войтенко
Черепица лиц
          цитаты диктовала.
"Барин, барин,
            жизнь как валик",
Залив под Зугдиди
              в форме овала.
Кафе "Дежавю",
             Пугачёва Алла.
Усадьба встаёт
     из цветастых развалин.

Нереальность быта
            тянется оравой.
Зигзаги тропинок
          под звоном цикад.
Горы одели туманчик
                дырявый,
Дымок сигареты "Ява".
Выдала жизнь нам
          любовь на прокат...

            (12.4.2017)