Ах, что ж ты вытворяешь, мой бунтарь?

Эману Элька
вдохновение отсюда


http://www.stihi.ru/2017/03/04/8317

Ах, что ж ты вытворяешь, мой бунтарь?
Моим признаньям о любви не веря,
Ты в сердце от меня закрыл все двери,
Хотя в мечтах мне воздвигал алтарь.

А я стучусь и плачу: "Отвори!
Впусти в свой храм, не рушь мою надежду.
Я не сменила белые одежды
На черные. И врут календари

О том, что наше время истекло,
О том, что не последует ответа.
Я не растаю дымом сигаретным,
Я не забыла
...................... рук твоих
.............................................. тепло...