Цвет Надежды

Валентина Воеводина
Новых листьев свежий глянец одурманивает всех.
Так красив зеленый танец, что не радоваться - грех.
Разлеталось, разжужжалось и запело жизни гимн.
Сбросив зимнюю усталость, вспомни, жизнь - сплошной интим.

К черту темные одежды! Обнови свой гардероб!
Есть зеленый цвет Надежды - настоящий филантроп.
Он несет тепло живое и цветение в луга.
Счастье только там, где двое и огонь их очага.