Джоинт для двоих

Мао Цзы
Скажи мне, исчезающая трость
Где мы пойдем гулять в ночи.
Скажи мне, ясновидящий гость
На протянутые к небу руки
Выдвигается пламя в кармане.
Что красивые руки твои
Стерегут в дивном взоре
Отстраненность пихтовой веточки,
Поручение любви
В одном окончании строчки:
"Как красиво лететь на летучем ковре,
По мечтам и воздушным дорогам,
К тебе..."