а художник берёт краски

Светлана Красильникова
А художник берёт краски и рисует сказку без конца,
нас купая в море ласки, силой рук небесного творца...
А художник своё небо разукрасил миллионами огней,
чтобы мир, в котором не был, в миг избавился от призрачных теней....

А художник берёт кисти и рисует море без границ,
где любовь его не мистика, не мелькание исписанных страниц...
А художник пишет сказку, где любовь немного странная,
погружаю в море ласки, - берега обетованные...

Вся земля, что под ногами, то ли небо, то ли суша,
нам дарована богами и конечно будет лучше
жизнь, украшена цветами, разукрашена картинно
самыми цветными снами, как прекрасная картина.

А художник берёт краски и выводит нескончаемый узор,
где даёт свои подсказки, расширяя видимый обзор,
где вселенная оставила нам единственный просвет,
где сейчас, поправ все правила, нескончаемым потоком льётся свет....

А художник берёт кисти и привносит нежность в море ласки,
где его любовь не мистика, а любви чарующая сказка...
А художник - это небо с миллионами загадочных огней,
это быль, а может небыль, но любовь там процветает всё
сильней.....

На земле, что под ногами,- то ли небо, то ли суша,
нам дарована богами и конечно будет лучше
жизнь, украшена цветами, разукрашена картинно
самыми цветными снами, как прекрасная картина.

12.04.17.