Как пить

Ac
Будь ты в лифте и в литре
Из пустот и пород
Ты и в рифме и в ритме
А не наоборот

Слог наивен и крив мой
Ан потребу и прыть
Я рифлёною рифмой
Обозначу как пить

Стонем сущее сея
Соглядатаи зырк
Нас в просвете рассея
За могучий язык...

(11.04.2017)