Велит душа

Моё Имя Ольга
Душа моя велит... и я пишу,
Одной ей преданна я и послушна,
Пишу о том, что чувствует она,
Секрет мне доверяя простодушно...

Она со мной о многом говорит,
Всё размышляет и ответы ищет,
Когда здорова и когда болит,
Даже когда себя считает лишней...

Она такая странная... Душа,
Ей в жизни будто что-то не хватает,
Она то мечется, то будто не спеша,
Свои истории писать благословляет...

А я послушная, что чувствует - пишу,
И вместе с ней - ищу на всё ответы,
И очень часто от моей Души...
Рождаются печальные сонеты...

Увы, но это к сожалению так,
Быть может быть Душа моя страдает?
Не знаю... не пойму её никак,
Но часто мне печально так бывает...

Тогда  я за перо своё берусь,
И просто мысли что волнуют - выражаю,
Нет, я понравится Вам вовсе не стремлюсь,
Я только свою душу  разряжаю...

И после вот таких волнительных речей,
Становиться ей хоть немного легче....
Велит моя Душа и я пишу,
Быть может этим я спасу её от смерти...

Быть может сделаю её ещё сильней,
Она поймёт - она не одинока....
Так не глумитесь над Душой моей!
По меньшей мере это так жестоко!