Уходят души родные бесследно

Анна Круговая
Уходят души родные бесследно
Не оставляя свои адреса,
Столетья до встречи, наверное...,
Что же, нам остаётся молить небеса...

Чтоб каждую душу, ушедшую в поднебесье,
Встречая, Господь у ворот запустил,
В обитель, где золотые полесья,
Чтоб светом наполнил, грехи отпустил.

А нам остаётся заштопывать сердце,
Расстаться с частичкой души,
И никуда от боли не деться,
Хоть волком завой в глуши.

И голову снова наверх поднимаем,
И молим опять небеса,
Пусть нас, неокрепших,  в беде не оставят,
Пусть наши наполнят сердца!
22.03.2017