Поход в себя

Александр Чигорко 2
Со стороны всегда видней –
Как для знакомств искать подходы,
Путь к человеку не длинней,
Чем пара слов, хоть зреет годы.

Поход в себя даёт лишь сбой,
Я не нашёл на это лоций,
И познакомиться с собой
Мне всё никак не удаётся.