Цельность

Александр Чигорко 2
Себе мешать не должен самому я,
В помехе этой – корень невезух,
Того меня, кто долбано понтуя,
Срывает планы, не терплю на дух!

Для личности непреходяща ценность –
Не раздвоиться как-то невпопад,
Блюдя исправно первозданной цельность –
Субъектности такой я был бы рад!