такая жизнь

Леонид Минаев
1 куплет
Когда они ко мне с обыском пришли,
Так вот, потом был похож на идиота,
Следак. они так искали, а не нашли,
Мой ствол, они о нем знали от кого-то...
А я ведь сам эту шнягу запустил,
Когда в братишке одном засомневался,
Вот на кармане я плетку и засветил,
И сам не рад, что прав я оказался...
припев
А весной кричат до одури коты,
До любви бродячий кот всегда голодный,
Пес цепной за пайку лает до хрипоты,
Пусть голодный кот, зато свободный...
2 куплет
Ему так стыдно, наверное, что пропал,
Куратор даже найти его не может,
Вот так, волчарой был, а сукой стал,
Какая гадская жизнь, братишка все же...
припев
А весной кричат до одури коты,
До любви бродячий кот всегда голодный,
Пес цепной за пайку лает до хрипоты,
Пусть голодный кот, зато свободный...

( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_6270 )