Кто я?

Аврора Брайт
Кто ведьма я, иль ангел я земной?
Проклятье ночи, иль небес изгой?
Иль я банальный серый человек?
Ищу на это я ответ не первый век.
Живу я в мире пустоты и темноты,
Иль в мире снов, иллюзий и мечты?
Что есть реальность, и что обман,
И в этот год какой с тобою план?
Какой посыл: награда иль наказ,
Какую роль играешь в этот раз?
Прошу я, вспомни, я устала ждать
Шепни на ухо, помоги мне встать
Блуждаю в памяти души своей -
По ощущеньям мой, и я была твоей...