Трамп - заложник страшной закулисы...

Михаил Гуськов
Трамп  -  заложник страшной закулисы,
Тех, кто от банкротства спас его,
Это – человеческие крысы,
Что страшнее Чёрта самого.

У Нью-Йорка очень много денег,
Но в стране промышленный коллапс,
По сусекам дометает веник
То, что не доели в прошлый раз.

Остальное – хитрости пиара,
Правда в том, что гол уже король,
Вышел дым и за клубами пара
Видно, что страна уходит в «ноль».

Есть ещё инерция былого,
Но  «латинос»  Штаты захлестнут -
Вымирает белая основа,
Времена суровые грядут.

В США индустрия в разрухе,
Нефти нет и даже нет угля…
Привозное всё, и дохнут мухи
На носу у Трампа-короля.

Он давно банкрот, марионетка
Тех, кто денег дал ему тогда,
Чтоб его дочурка-малолетка
Дожила до Страшного Суда!

20170417