Апрель сегодня ласков очень...

Виктор Левашов
* * *

Апрель сегодня ласков очень –
мне подарил погожий день.
И день к тому же нерабочий –
свою потешить можно лень.

Вот я и, прямо скажем, тешу –
с утра на солнышке лежу.
И, словно небу шля депешу,
на облако в окне гляжу.

12 апреля 2017 / 19 апреля 2023