Поклоны бия

Вриенна
               "Поклоны бия, расшибающей лоб до крови..."
               "Единственной правдой височную прядь посеребрь..."

                http://www.stihi.ru/2017/04/11/4891
                Светлана Севрикова


**********************************************


Поклоны бия, расшибая свой лоб до крови,
Шепчу виновато: "Прости, это всё се-ля-ви...

Любовь в моём сердце опарой растёт дрожжевой.
С собой не в ладах, с непокрытой стою головой.

На помощь Твою уповаю... наставь... помоги,
Иначе моей никогда здесь не будет ноги.

Я в поисках счастья прошла через множество дебрь,
Нещадно морила свою воздержанием плоть...

Грешна если в чём, Ты мне прядь на виске посеребрь,
Но перст безымянный за муки мне всё ж позолоть!"