День космонавтики

Сергей Солдатенко
Юра,мы всё потеряли.
Ушедший в историю день.
Юра,мы звёзд не видали.
А есть ли в небесная тень?
А сколько же звезд в небе?
А долго до них лететь?
Наверное мы не узнаем.
Мы небом устали болеть.