Как жаль, что я раздела душу

Елена Микеленене-Корнилова
Как жаль терять друзей,любимых,
Не потому что их забрали небеса,
А потому ,что чувства оказались мифом,
Любви и верности забылись адреса.

Как жаль,что я раздела душу
Пред теми, кто меня предАл,
Хотя внимательно так слушал
И даже чем-то помогал.

Как жаль,что я посмела верить,
Как в сказку,в настоящие сердца,
Которые лекалом не измерить .
И знать: они с тобою до конца.