Я ждал её на Парк Культуры

Вячеслав Лаптев
Я ждал её на Парк Культуры.
Стоял у входа осторожно.
Где косяками ходят дуры.
И где с культурой очень сложно.

Я ждал её на Парк Культуры.
Стоял как памятник покорно.
Не получились шуры-муры.
Зато культурным был бесспорно.